La Région Guadeloupe au 56ème salon international de l’agriculture

Avec la Région Guadeloupe, la Chambre Régionale d'Agriculture et le Conseil Départemental de la Guadeloupe, l’agriculture guadeloupéenne sera présente du 23 février au 3 Mars au salon international de l’agriculture Paris Expo - Porte de Versailles.


Cette année le Pavillon Guadeloupe déclinera le thème «Agrikilti a péyi Gwadloup : une identité, des Hommes et des valeurs »

Le Pavillon Guadeloupe, localisé sur trois ilots (Pavillon 5 Hall 1, Stands E005, E015 et E02), accueillera 15 exposants représentant les différentes filières de l’agriculture, de l’agrotransformation et du tourisme à travers leurs produits.

  • Tropicales Fleurs, fleurs tropicales ;
  • CECIDEL, Pétillant de Groseille, confitures ;
  • Distillerie BIELLE, Rhums et punchs ;
  • GOUT KREYOL DE MARIE LY, traiteur ;
  • Groupe PIRBAKAS, Rhums et jus de canne ;
  • L’ECRIN DE CHOCOLAT, Chocolat ;
  • SCEA EDEN KREYOL, Sorbets ;
  • Karaib Confiseries, Fruits confits et divers ;
  • ZEMANIOKA, Cassaves de manioc;
  • Punchs MABI, punchs traditionnels ;
  • Siwo batterie MOYSAN, sirop batterie;
  • SPICE CREOLE FOOD, vinaigres, épices ;
  • LA BOUDINIERE, Boudin ;
  • AFRODIZSORBETS, Sorbets ;
  • RHUMS BOLOGNE, rhums agricole.

De nombreux moments de partage avec les visiteurs autour des savoir-faire, témoignage, animations pédagogiques, dégustation… ponctueront les journées.