Recherche Ecoutez Rechercher Recherche de "6 x 6". 1288 résultats ont été trouvés en 5 millisecondes. Affiche les résultats de 891 à 900 sur 1288. Résultats par page: 10 25 50 GMR_2017_reglment_interieur.pdf Pertinence: 4% Règlement intérieur – Grand marché régional des produits du terroir Page 1/7 « GRAND MARCHE REGIONAL DES PRODUITS DU TERROIR » REGLEMENT INTERIEUR PREAMBULE Le « GRAND MARCHE REGIONAL DES PRODUITS DU TERROIR » est aujourd’hui la manifestation économique de référence en... Type de fichier: application/pdf Référencé par: APPEL À CANDIDATURE: Grand Marché Régional des produits du terroir au Champ D’Arbaud le 1er juillet 2017 300518_DP_Region_Ple__nie__reBS.pdf Pertinence: 4% REPUBLIQUE FRANCAISE Contact Presse Région : Françoise Moutou – 0690 47 47 79 – fmoutou@cr-guadeloupe.fr @CRGuadeloupe / @achalus971 Région Guadeloupe / Ary Chalus Basse-Terre, mercredi 30 mai 2018 DOSSIER DE PRESSE 2e PLÉNIÈRE DU CONSEIL RÉGIONAL Compte Administratif... Type de fichier: application/pdf Référencé par: PLÉNIÈRE 2018: Les Conseillers régionaux se réunissent pour la 2e assemblée plénière de l’année 5ème réunion plénière ordinaire - Allocution du Président de la Région Guadeloupe Pertinence: 4% Mesdames et Messieurs, Mes très chers collègues, Promoteur de l’efficacité de l’action publique et partisan d’une approche pragmatique et décentralisée, je partage l’ambition d’une Guadeloupe plus responsable, plus solidaire! Nous, responsables politiques guadeloupéens, sommes bien... pleniere_26_juin_2015_DISCOURS_PCR.pdf Pertinence: 4% Allocution du Président de la Région Guadeloupe, M. Victorin LUREL, 2ème réunion plénière ordinaire de l’année 2015 (26 juin 2015, Hôtel de Région, Basse-Terre) Monsieur le Président du Conseil économique et social régional, Monsieur le Président du Conseil de la Culture, de l’Education et... Type de fichier: application/pdf Référencé par: Les élus régionaux réunis en plénière ce 26 juin 2015 Abattoir_de_Gourbeyre_DP.pdf Pertinence: 4% Vendredi 25 septembre 2015 INAUGURATION DE L’ABATTOIR RéGIONAL DE GALéAN 3 Depuis la suspension de l’activité de l’abattoir de Baillif en 2004, les profes- sionnels de la filière viande du sud Basse-Terre ne disposent plus d’une struc- ture permettant l’abattage des animaux à l’exception de... Type de fichier: application/pdf Référencé par: Inauguration de l’abattoir régional du Sud Basse-Terre DP-ER2C-12pages-op.pdf Pertinence: 4% Vendredi 23 octobre 2015 dossier de presse iNAUGUrATioN de L’ANTeNNe dU MoULe 2 Sommaire Les Écoles de la 2ème Chance, un réseau national page 3 L’École de la 2ème Chance, une ambition régionale page 4 L’ER2C, une chance pour les jeunes peu ou pas diplômés page 5 L’ER2C, une pédagogie... Type de fichier: application/pdf Référencé par: Inauguration de l’Ecole Régionale de la 2 ème Chance du Moule AAP_MOBELEC_2016.pdf Pertinence: 4% 1 Appel à Projets Mobilité électrique durable Edition 2016 2 1 Objet de l’appel à projets La problématique des modes de déplacements basés sur la prépondérance du véhicule individuel couplée à un mix électrique très... Type de fichier: application/pdf Référencé par: Appel à projets Mobilité électrique durable Festival_de_la_gastronomie_Dossier_de_presse_2015.pdf Pertinence: 4% festivalgastronomie971@gmail.com Nadia : 0690 56 67 60 - Anouchka : 0690 56 46 33 festivalgastronomie971@gmail.com Nadia : 0690 56 67 60 - Anouchka : 0690 56 46 33 22 au 26 juillet 2015, Front de Mer de Lauricisque, à Pointe-à-Pitre ... Type de fichier: application/pdf Référencé par: Masterclass des chefs "Spécial Design Culinaire" Festival_de_la_gastronomie_Dossier_de_presse_2015.pdf Pertinence: 4% festivalgastronomie971@gmail.com Nadia : 0690 56 67 60 - Anouchka : 0690 56 46 33 festivalgastronomie971@gmail.com Nadia : 0690 56 67 60 - Anouchka : 0690 56 46 33 22 au 26 juillet 2015, Front de Mer de Lauricisque, à Pointe-à-Pitre ... Type de fichier: application/pdf Référencé par: 7e édition du Festival international de la Gastronomie de Guadeloupe Festival_de_la_gastronomie_Dossier_de_presse_2015.pdf Pertinence: 4% festivalgastronomie971@gmail.com Nadia : 0690 56 67 60 - Anouchka : 0690 56 46 33 festivalgastronomie971@gmail.com Nadia : 0690 56 67 60 - Anouchka : 0690 56 46 33 22 au 26 juillet 2015, Front de Mer de Lauricisque, à Pointe-à-Pitre ... Type de fichier: application/pdf Référencé par: 7e édition du Festival international de la Gastronomie de Guadeloupe << Premier < Précédent ... 87888990919293 ... Suivant > Dernier >>