AGENT INSTRUCTEUR (cuisiniste)

Rattaché(e) à la Direction des Equipements et Travaux d'Entretien des Lycées, l'activité de l'agent sera exercée sous l'autorité du chef de service des équipements des lycées.


Mission générale :

Instructeurs chargés des travaux administratifs et financiers du service. Conseil et assistance dans le choix et l'achat des équipements de cuisines de collectivités (froid ; chaud ; électromécanique).

Activités principales :

  • Instruire les demandes d'équipement des lycées en liaison avec ces derniers et le chef de service.
  • Adapter le matériel de cuisine en fonction des règles HACCP et la structure du lycée.
  • Elaboration les bons de commandes
  • Traiter les factures
  • Tenir a jour les tableaux de bord
  • Suivi des marchés.

Relations fonctionnelles :

  • Relation interne, Sous l'autorité hiérarchique du chef de service de l'équipement des lycées au sein de la DETEL avec le SAF; la DCP
  • avec la direction, avec l'ensemble des agents de la collectivité, avec des élus
  • Relations externes, Relations avec les partenaires de la région : Etablissements scolaires, fournisseurs, entreprises.

Compétences requises :

  • bonnes connaissances en restauration de collectivité (normes ; équipements ; etc)
  • Culture territoriale
  • Connaissance de l'outil informatique
  • Capacité rédactionnelle

Qualités requises :

  • Savoir rendre compte à sa hiérarchie, sens de l'organisation et des responsabilités,
  • qualité de synthèse, qualité rédactionnelle, capacité à communiquer avec les différents partenaires,
  • disponibilité, sens du travail en équipe, rigueur et dynamisme, sens du service public et discrétion.

Profil :

  • Adjoint technique — Rédacteur